Ностальжи

Наталья Желтова
Уходит прошлое забвением,
Всё в снежный ком обращено.
И кажется, что приключениям
Сбываться уж не суждено.

Всё однотипно,роли розданы.
Заучен дивный монолог.
И почему-то ледяными слёзами
Всё о тебе скорбит вокруг.

И тусклым фонарям в укор
Мелькают лампочки в кафе,
Нарядно,кажется мне до сих пор
Мы тонем в дымной синеве.

Сменяют сутки новый  календарь,
И тает в прошлогодней дали
Моё к тебе стремительное "да",
И ели слышное твоё "едва ли".