Прости, за то, что в жизни мне досталось...

Алёна Полетаева
Прости меня, любимый мой, ЗА ВСЁ!...
За недоверие, которым маюсь...
Что трудно так раскрыться и за то,
Что проверять Любовь твою пытаюсь...

Ни капельки подвоха нет в глазах!
...Прости, за то, что в жизни мне досталось...
Повенчаны с тобой на Небесах!
Ты пОслан, чтоб я снова - улыбалась!!!

28.12.10.