Эпилог

Дмитрий Бодренко
Свет солнца ослепил глаза.
Не врал зловещий демон тьмы.
В душе лишь гром гремит, гроза.
От адской сумрачной тюрьмы.

Навеки изменился там,
Грехи копя как паутина.
Не верил собственным глазам.
Безмерна адских душ пучина.

Что выбрал ты? Какие муки?
Какой тебе роднее путь?
Закует ад все грешны руки
И время будет не вернуть.

Возможно ад не существует.
Грехи мы может совершать.
Но вдруг я прав? Что с нами будет?
Мы мук не сможем избежать.

Представь хотя бы на мгновенье
Одно из этих наказаний.
Тогда лишь верное решенье
Ты примешь в мире испытаний.

28.12.2010