Хрустальная зима в Москве

Заишна
Хрустальная зима... не видела красивей...
Все льдинками взято в непобедимый плен.
Днем вроде как всегда- обычный белый иней...
А вечер удивит-не встанешь ты с колен..
Душа поет любви хрустальным перезвоном
Молчит в ней тишина и тенькает капель..
Такая красота... и снова с Новым годом
На площади в огнях нас поздравляет ель...
И снова все спешат...так праздник быстротечен...
А нам не достает лишь несколько минут
Чтоб этот праздник был не то,что снова...-вечен...
Ты душу распахни - они тебя найдут...