Дед Мороз, подари мне сестренку...

Виктория Дорошенко
Дед Мороз, подари мне сестрёнку.
Я прошу маму с папой давно!
Но они лишь купили котёнка :
Он хорошенький очень! Смешно
Так играет и скачет на шторах,
Ободрал все обои в углу.
А недавно ( вот  это умора!)
Влез на шкаф в чемодан и уснул.
Всем семейством  его мы искали,
Перерыли всё дома! И  вдруг
В шесть утра замяукал - едва ли
Отыскался иначе наш друг!
Он пушистый царапка, но всё же
Не умеет он в куклы играть,
Очень быстро растёт. Скоро, может,
Без меня побежит кот гулять…

Дед Мороз, подари мне сестрёнку!
Не хочу я игрушек, конфет -
Положи мне малышку под ёлку!
Ты же добрый! Пожалуйста, дед!!!

Рисунок Алены Ермолаевой,г. Санкт-Петербург