сильная

Стрелецкая Любовь
Я пишу тебе, потому что горе,
Подрывает мою несуразную речь.
Я видела дно,  и я видела море,
но никак не понять мне, где течь.

Хоронила мужчин, хоронила подруг.
Хоронила теплые мысли.
Хоронила даже сердечный стук,
Пока чувства совсем не зависли.

А потом утонула в этой воде,
И обморозила кости.
Я оказалась на самом дне,
Но не попросила и трости.

Кто-то кричал обо мне проклятья,
Кто-то  любил и кричал.
Кто-то дарил дорогие платья,
А Кто-то их ночью  снимал.

Люди делили со мною жизни,
Делили  депрессии, злые сны.
А потом беспощадно грызли,
Мою душу, как дикие псы.

А я полюбила Бродского.
И его чудные стихи.
Я за ними скрываю эмоции,
Когда люди вокруг- дураки.

А я научилась не плакать,
стук набата прятать внутри.
научилась раны латать,
Ты только швов не ищи.