Тварь

Сахара
тварь вытворяет с моею жизнью
всё, что захочет
а хочет - не знает чего сама
всем рассудительным нынче же брошу вызов,

дам объявленье
"задаром сведу с ума"

плазмой угар сумасшедших будней
мне выжег душу
и ночь навсегда заслонила свет
в мире, где большинство безответно любит

дам установку
"счастливой буду",

но счастья нет...
если оно пропадает всегда внезапно
нет совпадений
и в принципе даже
не может быть
тяжким грехом сомненья себя терзая,

дам обещанье
"не буду больше уже любить"

твари любви покажу ладони -
видишь, распята!
и в линиях нет никакой судьбы
выхода нет
и без веры, с бессильным стоном

дам тебе руку
"веди, или отруби"