Тепло зимы

Преображенская Лариса
Различия ценностей дальность
Тебя причисляет к врагу.
Печаль, принимая как данность,
Сказать ей «люблю» не могу.

Вот катаклизм опять в природе,
Вновь удивляет нас прогноз.
Январь суровый на подходе,
Но лютый отступил мороз.
Так вновь вкусить чтоб неба манны,
Избыть пытаешься ты зло,
Даря мне лучики вниманья,
Но это зимнее тепло.

Различия вкусов и взглядов
Мешает сосуществовать,
Сердцами быть, душами рядом,
Чтоб лишь позитив добывать.

Морозная, снежная сущность
Твоя для меня не нова.
Но все же мне хлебом насущным
Любви равной солнцу слова.