Рождается любовь...

Алла Колмакова
Рождается в купели золотистой,
Волнует душу, греет в жилах кровь,
Рождается желанной, нежной, чистой
То чувство под названием - "любовь!"

Парит над нами лёгкими крылами,
Всю Землю облетая вновь и вновь,
Её мы вспомним добрыми словами
Вся наша жизнь есть вечная Любовь!