А помнишь

Александр Ращупкин
А помнишь, как с тобой когда-то
По лужам с мутною водой
Мы без сомнений и стесненья
Ступали детскою ногой.
Длинною в жизнь казалось лето
И наш мирок в четыре дома,
В котором жило наше детство,
Всё было просто и знакомо.
Туда уже мы не вернёмся,
Но счастье тех далеких дней
Мы обязательно  увидим
В сверкающих глазах детей.