Тебя мне не хватает, мама!

Лариса Шахбазян Лапшова
Я очень по тебе скучаю -
Тебя мне не хватает, мама!
Молитвы я шепчу упрямо -
Мы будем вместе! Отвечаю!
Считаю дни до дня отъезда!
Пусть непогода, гололёд...
Я знаю, днём и ночью ждёт
Меня мамуля у подъезда!
Дорожки чистит, топит печи,
На пироги замесит тесто...
Мы очень скоро будем вместе
Сидеть вдвоём, обнявшись крепче...
Ты не скучай - чуть-чуть осталось -
И я у твоего порога...
Моя молитва - в уши Бога
Одной из первых достучалась....


(фото из личного архива)