Между пальчиков песком...

Андрей Шелков
Между пальчиков песком
И любовь и нежность:
Строим мы кирпичный дом,
А выходит снежный.

От пурги не скрыться в нем,
Не согреться в стужу,
И погожим летним днем
Солнце лишь снаружи.

...Можно выть и биться лбом,
Лед крошить ногтями...
Не согреет нас наш дом
Без тепла меж нами.

1993