Брейк-данс

Преображенская Лариса
Сраженья пробил час.
Изматывают нас,
Твои, мои приоритеты.
Я не хочу туда,
Где мертвая вода,
Любви источников где нету.

Танцуй, танцуй брейк-данс,
Раз дан резвиться шанс,
А я с партнером потанцую танго.
Не подойду к тебе.
Резвись, резвись себе.
Однажды флаг повешу над Рейхстагом.

Ты не доволен тем,
Что не иду к тебе,
Что делу преданна всецело.
А мне обломов быт
Не хочется добыть,
Дела души - рожденья целью.

Как запад и восток -
Закат души, восход.
А путь свой каждый выбирает.
Ты там, а я вот здесь,
Со мною солнце есть,
А без него жизнь замирает.