Верни меня

Кот Бандитской Наружности
Верни меня, моя любимая.
Устал о камни разбиваться.
Верни, моей душой хранимая,
Тебя мне лучше не касаться.

Пойду я в странствие далекое,
Сквозь тьму, безвременье и пламя.
Уж, лучше быть мне одинокому,
Чем видеть бездну между нами.

Уж, лучше кинуться в сражение
И биться до смерти с врагами,
Чем добиваться поражения,
Скуля псом верным пред ногами.

Верни меня, моя красивая.
Зашей мне сердце на дорогу.
И не смотри мне вслед, строптивая,
Забуду взгляд твой понемногу.