Меня не вспомнишь...

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Мне не забыть...» (Танцующий Волк)

Меня не вспомнишь ты...- я не бывала рядом,
В порыве нежности твоих не обнимала плеч...
Себя не украшала в дивные наряды,
Из коих жаждал бы скорей меня извлечь...

Меня не вспомнишь ты, и, может, даже лучше,
Что не кружилась от объятий голова...
Но если вдруг решит Властитель Случай,
Меня средь всех не выделишь едва ль...