Гнев небес

Буланов Космос
 Сегодня защищают права человека при помощи ''умных'' санкций и ''умных'' бомб. Должен предупредить, что в скором времени защищать право нашей планеты на жизнь ###  может быть предоставлено одному очень ''умному'' метеориту.