Весь Мир любовь...

Татьяна Толоконникова
Весь Мир – любовь со сладостью и болью.
Весь Мир любви проявленная суть.
Желтеют клены. Дышит сердце вольно
И до тебя лишь руку протянуть.

И плыть вне времени, качаемым волнами
Приливов и отливов Бытия.
Смотри! Звезда вальсирует над нами
И вместе с нами кружится земля.

О, запах осени, манящий первозданно
В уют кольца твоих надежных рук.
Все может быть! Так радостно и странно…
Все хорошо! И никаких разлук.

Фото из интернета