Чтоб Счастье сбросило оковы!

Алёна Полетаева
"Прости, за то, что я - влюбилась", -
Тебе, сказать хотела было...
Постойте!... Разве же немилость -
Чтоб сердце трепетно любило?!

Чтоб Счастье сбросило оковы,
Любовь не отравляя ядом!
И Мир - преображался снова,
Когда два сЕрдца бьются рядом!

28.12.10.