Утро Нового года

Татьяна Толоконникова
Утро Нового года
озарилось сиянием Солнца
И восторг торжества
новой радости сердце наполнил.
"Будь со Мною, дитя,
и любые желанья исполнятся
Мне шептали родные лучи,
об отцовстве напомнив.

И мечталось под небом
высоким, прекрасным и чистым
О торжественном дне
нашей Встречи на лике Земли...
Раньше жестов и слов
вспыхнут дивные синие искры
Обещаньем сердец просияв
о бессмертной Любви!


Фото из интернета