Ёлочка! ребятишки, пора подарки забрать!

Ноев Ковчег
Скоро-скоро Новый Год!

=================    ПОРА НАРЯЖАТЬ ЁЛКУ!!!!!    ======================

Большую, нарядную, пушистую лесную Ёлку, которая чудесным образом выросла прямо посреди Ковчега, на месте самой высокой из мачт…

Это сказочная, и в то же время совершенно реальная, как все мы, Вирт-Ёлка.
Что значит вирт? Значит, что её вроде бы не видно... но это только пока! С каждым новым написанным словом, с каждой повешенной на веточку игрушкой, новой изящной гирляндой экспов   она становится все виднее, интереснее, обретает характер и силу – как все мы, живущие в вирте)))

Итак, предлагаю НАРЯДИТЬ ЁЛКУ:

Для этого мы вешаем:

Украшения:
1. рецы со стихами – про что-нибудь радостное или праздничное !
2. рецы со стихами и ссылками на иллюстрированные стихи !
(украшать можно чем угодно!!!!)
(если вы разместили их на странице, то к вам придут гости, и получится, что новогодняя сказка-веточка с Ковчега попадет и в ваш дом и подарит ему радость)
3. рецы со ссылками на праздничные картинки и вкуснятину)
4. рецы, которые станут основой для  экспов-ответов, из них вырастут гирлянды, которые украсят елочку)
5. ОТВЕТНЫЕ ЭКСПЫ!!!!
Вообще, ответы-экспы приветствуются – они то как раз и разукрасят нашу ёлочку, позволят ей заиграть во всей своей красе)))


под Ёлочкой складываем (в смысле, тоже вешаем)
1. рецы-Подарки
2. рецы с Поздравлениями и Пожеланиями – причем можно вешать поздравление кому-то конкретно – или всем.
Правда, приятно получить подарок?))))) а искать его под Ёлочкой? Мням)

а также вешаем «Носки» и ставим «Ботинки» (можно иллюстрированные), то ись
1. рецы с просьбами к Деду Морозу (Снегурке, Санта Клаусу, Пэр Ноэлю и вообще кому угодно новогоднему, хоть эльфу или оленю или даже Звёздочке-Снежинке)
2. рецы с пожеланиями, в которые (под которыми) Дедушка Мороз или Друзья наверняка что-нить вкусное и подарочное положат))))

ссылки для перехода на авторские страницы и иллюстрированные произведения – приветствуются, веселье и болтовня, разворачивание подарков и восхищенные вопли – поощряются, можно приходить в масках!

Тогда будет еще и УГАДАЙКА – что за маска принесла конкретный стих-подарок))))
Рождества, до   восьмого  января)))
а прямо в Новогоднюю Ночь  у Ёлочки можно будет выпить шампанского, загадать под праздничный салют из бортовых орудий желание – и повеселиться!!!!
И в гости к соседям сходим, ага?


КСТАТИ:,
 
31 декабря блиц в Садах Лицея,  1 января – на Ноевом Ковчеге, оба блица ведет Санта!!!!)

в новогодней праздничной кутерьме, серпантине, конфетти и шариках (особенно после шампанского) можно запутаться, поэтому отдельные пункты ёлочки могут уточняться по ходу, для чего предусмотрен первый пост  ведущих) там и шампаночки можно выпить, кстати, и закусить)))

а щас - ребята, айда на Ёлку!!!!!!
===========================================================