гиена

Евгений Львов Он Самый
вот гиена хохотунья
из норы вылазит
а за ней четыре сына
по пути проказят
то за хвост друг друга тянут
то кусают лапы
тут выходит из-за горки
недовольный папа:
- что это такое?
это как понять?
всего четыре сына
а прямо не унять!
шкодные проказники
вот мне с вами мука
быстро встали парами
будет вам наука!
мама, иди отдохни
шагом марш, детвора
раз, два, три, четыре
даёшь дисциплину!!!
Ура!!!!