Мне вчера сказала мама

Таисия Цыбульская
Мне вчера сказала мама,
- Нужно выучить стишок,
Мол из леса телеграмма,
- Дед Мороз собрал мешок!

Репетирую у ёлки
Я уже который день!
От волнения иголки
Все у ёлки набекрень!

Приготовила хлопушки,
Стих я выучила в срок!
Знаю, для меня игрушки
Дед Мороз сложил в мешок!