Попытка отбросить тень

Михаил Плотников
http://stihi.ru/2010/12/28/5366

О тЕнях не мало написано слов,
Есть тень-Иванидзе и тень-Иванов.
По тени имеют и турок и курд,
Но тень-Еремеева это абсурд.
У Гамлета-старшего, кажется, тень,
И латы в порядке, и шлем набекрень.
Но тень Еремеевой - это фигня,
Зачем пародистка тревожит меня?

Быть может у ней Новогодний синдром -
Что та в виде ёлки проникнет к ней в дом.

А может сама королева снегов
Спешит на олене. Но тень без рогов.

Томлюсь в неведЕнье и сплю на окне.

И сны, исключительно Happy New E.