взгляд - изнутри...

Катерина Крыжановская
Я...
(маленькое - маленькое...) Зеркальце...

...

(не - весь...) Но - отражаю...

... Этот - мир...!

... Его - глубокий...
(потаенный...!) Смысл.

Его...
(разнообразной...!) Жизни - Пир.

...

Захватываю...
(малое...) Пространство...

... Гляжусь - в - него.

... И - вижу...

(всё...) Не - так...!

...
 
(здесь...!

... Левое - и - правое - меняется...

(на - первый - взгляд...!) Как - будто - бы...
 
Пустяк...

...

Я...
(думаю...

... Что - вижу...!
(что...) Внутри...!!

...

... И - кажется...
(что - так...!) Ни - кто - не - видит.

...

... Ведь - этот - взгляд...
(от - туда...!!

Изнутри...

(и - он - не - может...!) Никого - обидеть.

...

... Так - хочется...
(развеять - от - кричать...!) Позвать...
 
... Уговорить - увидеть...!!

...

... Чтоб - кто - то...
(удивившись...) Смог - начать.
 
Светло...
 
(и - радостно...!

...

(а - не - печалясь...

...

... видеть.

   28.12.10г.