***

Знак Бесконечность
Я не умею
про звон бокалов,
хвойный запах
и мандарины.
Вижу только, очереди в магазинах.
бешеные лица людей.
после-новогодний запой,
на ? дней.
Пустая трата себя.


Давай лучше о том,
как тут у меня.
Одиночество дисциплинирует.
Похуизм считается дружелюбностью.
не живу,
а въебываю своей юностью.
Не звоню. Не пишу. Не реагирую.
Контролирую. Контролирую.

Жесткий ритм,
отдается в виски.
Свободен до омерзения, до тоски.
Воспоминания = бутылки вина.
для успокоения.до дна.