Так возбуждающе

Екатерина Мягкова
Так возбуждающе дышать с тобой,
Вдыхать твой воздух, чувства и желанья,
Молчать... И нижнею губой
Касаться щек для веры созиданья.

Движенья рук, улыбка на лице,
Так возбуждающе и так нелепо!
;Молчанье светится, как старые пенсне -
Тускнеет свет, но все не под запретом.

Нет воздуха, сердечный ритм уж сбит,
Горит вся кожа - ей соприкасались.
Так возбуждающе наш покорить Олимп,
Когда отнюдь мы Зевсу поклонялись.;