Строфа

Екатерина Мягкова
Заплакали молитвами стихи,
На волю рвутся из души моей безбрежной.
Свободны так, предвестники любви,
Лучатся счастьем, лишь с любовью смежным.

Метают строфы для тебя лишь одного,
Поют о чувствах, зажигая слепо порох.
Живут во мне, ища свое депо,
Чтобы любви отдаться без задоров.

Чтобы взлететь помочь на небеса,
Чтобы любить тебя еще сильнее...
Строфа летит - летит моя душа,
В закатном солнце яростно алея...;