Женщины. 4

Буланов Космос
1.Женщины не могут жить без любви романтической, мужчины - без любви плотской.

2.Когда рядом нет Достойного мужчины, женщины с необычайным и фанатичным рвением верят в астропрогнозы.

3.Женщина скорее простит незнакомому мужчине подлость, нежели пустяковую обиду своей близкой подруге.

4.Если женщины - слабый пол, то кто тогда так неистово драит пол мужской?