В который раз

Валерий Воробьёв 3
1.
Ты делишься со мною сокровенным,
Рассказывая все мне за себя.
Я не могу с тобой быть откровенным –
Признаться в том, что я люблю тебя.
Ты говоришь о новом увлеченье,
Я стиснув зубы слушаю тебя.
Ах, обстоятельств горькое стеченье!
Я в тайне не могу любить тебя!

Припев:
В который раз я слёзы вытираю
С твоих, любовь моя, бездонных глаз.
Но, как в любви открыться я не знаю…
В который раз, в который раз, в который раз…

2.
Я на тебя смотрю не отрываясь,
Любуюсь твоей дивной красотой.
Я чувствами своими не играюсь,
Я за тобой лечу, как за мечтой.
Мечтаю нежно губ твоих касаться.
Волнуюсь, тебя видя, каждый раз.
Но не могу я смелости набраться
Тебе в любви признаться и сейчас.