Не станешь королевой

Валерий Воробьёв 3
1.
Ты примеряешь на себя корону королевы.
Ты носишь модные очки и платье от «Кардена».
Подарки, тачки, кабаки… Вся золотом сверкаешь.
И от назойливых мужчин покоя ты не знаешь.

Припев:
А там вдали маячит огонёк
Мечтой твоею призрачной о счастье.
Летишь ты на него, как мотылёк,
Сгорая от своей безумной страсти.

2.
Во мгле ночной течёт поток машин,
В потоке том с тобою лимузин.
В цветных огнях неоновых витрин
Я буду до утра бродить один.

3.
Самой себе ты научилась врать.
Сама себя ты можешь оправдать.
Себя считаешь ты красивою и смелой…
Но ты моей не станешь королевой.