старый год

Татьяна Зема
Я с легким сердцем отпускаю старый год,
Пусть превратится в конфетти и мишуру,
Пусть все, что было,  вместе с ним уйдет,
Я лишь тебя с собою заберу!

Твой каждый жест и взгляд любимых глаз
И каждый миг, подаренный тобой,
И все, что в жизни связывает нас,
Я в год грядущий заберу с собой!