Навка - Царица катка!

Виктор Мингалев
И снова Великая Навка в полете,
Как ангел любви замеревший на взлете,
Как Ника летящая под сводами зала,
Как вспышка в ночи и Вселенной начало.

И снова Великая Навка в полете,
Как песня побед на возвышенной ноте,
Как блеск и разящая сила клинка,
Да здравствует Навка - Царица катка!