Афоризмы и Афонаризмы свежие поступления

Степан Балакин
1       Физический мир создал человека разумного, Homo saoiens. Этот Разумный человек создал и продолжает создавать Технический мир. В условиях Технического мира возникает новый Физический мир, который создаст Нового Человека. Интересно, будет ли он лучше нас?

2 Русская рулетка - летать самолётами "Аэрофлота".

3 Моя кредитная история полна отсутствием кредитов.

4 Что значит выйти в космос? Это значит постоять ночью на крылечке, посмотреть на звёзды, облегчить душу и мочевой пузырь. И представить себя покорителем космоса.

5 Круглый дурак - это дурак в квадрате.

6 Если в уродстве достигнуто совершенство, оно перестаёт быть уродством.

7 Порою и ума особого не надо, чтобы увековечить в тираже собственную глупость.

8 Время и рассудит всех, и рассадит, и даже посмертно реабилитирует.

9 Легко спрыгнуть с третьего этажа. Трудно запрыгнуть обратно.

10 Кому-то шести соток для счастья мало, а кому-то и одной сотки достаточно.

11 Искусство интерпретирует жизнь, создавая новую реальность. И в этой реальности продолжают жить её создатели.