Уловка

Бав Девять
Вздохнула тихонечко ночью
Объятьем меня умилЯ
Побрякай-ка в мой колокольчик
Подруга родная моя

Сыграй развесёлую песню
О первом приходе весны
И спой мне о том, что мы вместе
А я, улыбаясь в усы

Поглажу по нежной головке
Зажмурив от счастья глаза
И зная что это - уловка
Чтоб КхКхм.. тебя, егоза !

(с) 28.12.2010 bav9