Ваши улыбки

Татьяна Дунашёва
Ваши  улыбки -  это  цветы
Сладко пьянящего  летнего  луга,
И  совершенно  не  зная  друг  друга,
Искренне  так, мне  их  дарите  вы!

Я  вам  в  ответ  посылаю  фиалок,
Или  анютиных  глазок  букет!
Пусть  не  настолько  он  пышен  и  ярок,
Но  от  души  этот  светлый  привет!

Просто  улыбка!  И  сводит  с  ума!
С «просто  улыбки»  -  любовь  начиналась!
Боже  мой, если  бы  все  улыбались,
Больше  бы  было  в  мире  добра!

Люди  привыкли  маски  носить:
«Строгость», «достоинство», «самозащита».
Только  всё  белыми  нитками  сшито!
Плачет  ребёнок  в  нашей  груди…

Ваши  улыбки – это  цветы,
Нежные  бабочки  вешнего  сада.
Вам  благодарна  я  буду и рада,
Если  улыбку  подарите вы!


                25.12.2010г.

                (Иллюстрация "Букет анютиных глазок" - Шумакова Елена)