Нереальные мечты

Никита Сомов
-Я представляю образ твой прекрасный
-Я вижу твой нежнейший взгляд
-Я чувствую твоё прикосновение
-Хочу чтоб это было так

-И вот произнесу я те слова
-И вот раскрою все свои мечты
-И как мне хочется чтобы меня ты поняла
-Что та единственная в мире это ты

-Я ослеплён твоею красотою
-Я ослеплён и от твоей души
-Я обессилен находится не с тобою
-Хочу я лишь твоей любви