Ангелы с тобой...

Аня Кроха
Ангелы с тобой, А те все люди...
Вторят искренности, обещаньям...
Лживые они только по сути,
Нету в них не вечности, не драмы.
Крылья отдадут, когда исправим,
Те ошибки, след которых мрачный.
Нимб стираем в порошке и с мылом,
Стали так банальны, молчаливы...
Иногда мы прячемся за кадром,
И по сцене ходим мы так важно,
Ангелам проблемы все неважны...
Не присуща лживось, боль, упрёки...
Лишь разрядом тока бьём по сердцу,
Сердце-камень, что звенит при свете,
Душу раздирает на осколки,
А характер-будто крошка стёкол,
Что предательски по венам льётся...
Шелестят усталые берёзы,
Ангелы с тобой, а вечность льётся.