Погадаем мужики?

Бирюкова Еа
  Погадаем мужики?
  Или это не с руки?
  Погадаем на невест,
  На судьбу, на интерес.
  Да и делать ничего
  Не придется-все одно.
  Вышел в ночь под Новый год,
  Кто навстречу вдруг пойдет,
  Если девушка одна-
  Может будет Вам жена,
  А мужчина- ничего,
  Смотрят на тебя в окно,
  Если пьяный вдруг идет,
  То от Вас жена уйдёт,
  А старушку встретишь ты,
  Будет брак на раз, два, три.

  Погадаем мужики?