Рождественское чудо

Марина Никитчук
В предчувствие прихода волшебства,
Пропитываясь магией и чудом,
Становимся мы частью Рождества,
Становимся единым снежным блюдом.

Во мраке жизненных забот
Есть проблеск счастья ожиданья:
Всеми любимый Новый год,
Его куранты и желанья.

Мы верим в сбыточность мечты
И эта вера бесконечна.
Мы все наивны и чисты:
Пускай на миг, пускай не вечно...