Согнулись деревья под тяжестью слёз

Татьяна Дунашёва
Согнулись  деревья  под  тяжестью  слёз,
За  наши  людские  грехи,

Природа  скорбит  и  стоит  страшный  вой,
Но  люди  как  прежде  глухи!

Тьма  город  накрыла,
И  холод  как  «свой»  пробрался  в  квартиры, дома!

И  только  свеча,  что  горит  за  окном,
Молитву  творит  за  тебя…

               
                28.12.2010г.