Снежные сугробы

Светлана Лосева
На дворе сугробы снега
Соблазнительно стоят,
Их верхушки смотрят в небо –
Это радует ребят.

Можно горку тут построить
И на санках вниз лететь,
Или замок обустроить –
Стоит только захотеть!

Можно бой затеять снежный –
Пусть снежки несутся в цель!
Если смел и не изнежен,
То – вперёд! В победу верь!

Можно просто провалиться,
Как в перину, в свежий снег.
Удовольствие на лицах,
А в глазах – задор и смех!

Света Лучик
Фото автора