Мир так прост

Татьяна Дунашёва
Мир  так  прост,  доверься  Богу,
Уповая  на  него, ты  ищи  свою  дорогу
И  храни  в  душе  тепло!
Не  сердись  ты  понапрасну,
Не  заглядывай  вперёд,
Верь,  что  всё  будет  прекрасно,
Ведь  тебя  сам  Бог  ведёт!
Будут  трудности  и  слёзы,
Испытанья  впереди,
Но  ты  всё  преодолеешь,
Если  не  свернёшь  с  пути!
Ноша  каждому  по  силам,
А  дорога - по  грехам,
У  кого -  лесная  тропка,
У  кого - овраг – капкан.
Мир  так  прост,  доверься  Богу,
Уповая  на  него, ты  ищи  свою  дорогу
И  храни  в  душе  тепло!