Всё это уже было

Татьяна Дунашёва
Всё  это  уже  было  с нами,
Но  память  человека  коротка,
И  время  вновь готовит испытанья,
И  тянется  к  кресту  рука…
А  истины  просты,  не  устарели
И  заповеди,  что  сто  лет  назад…
Покроют  землю  белые  метели,
И  расцветёт  весной  чудесный  сад,
И  ярко  будет  бить  лучами  солнце,
И  ливнями  омоются  грехи,
И  кто-то,  точно  так  же  улыбнётся,
Кладя  к  подножию  моему   цветы…

               
                2010г.