Моим избранным

Елена Лановенко
Хочу поздравить вас мои учителя,
Надеюсь стану лучшей ученицей
Вы для меня любимая семья,
В которой радостно поэзии учится

Не ведая, о таинствах стиха
Пишу пока о том, что кровь волнует
Пускай строка порой плоха
Быть строже вас со мной прошу я

И так хочу,чтоб в этот Новый год
Вы чаще мне рецензии писали
А вам желаю меньше творческих невзгод
А музы с вами рядом чтоб порхали