Не хочу обещать невозможного...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не хочу обещать невозможного,
И не стану... Проси - не проси...
Я иду - от простейшего к сложному,
И в стихах лишь душа голосит...
Буду рядом до вздоха последнего,
Даже если попросишь - уйти...
Я хоть тенью твоей незаметною,
Но - до смерти - с тобою в пути...
Только смерть разлучит... Чья - неведомо...
Может статься, что нам повезёт:
Наших чувств яркий привкус отведав,
Нас с тобою двоих заберёт...



(картинка из интернета)