Случайные взгляды, случайные руки

Ирина Каткова
Случайные взгляды, случайные руки,
Улыбки, бокалы и музыки звуки,
И Ваши глаза так горят в полумгле.
Когда Вы приблизились в танце ко мне.

И всё закружилось в сияющем вихре,
И все посторонние звуки утихли,
Слышны лишь фальшивые Ваши слова –
От них всё сильнее шумит голова.

И, слыша биение Вашего сердца,
Я словно для радости снова воскресла,
Мне хочется громко смеяться, шутить,
И глупые фразы в ответ говорить.

Я в Ваших руках, как змея, извиваюсь,
Я Вами играю, но в этом не каюсь,
Мне хочется яркой звездою блистать
И, ног не жалея, всю ночь танцевать.

Мне хочется быть и беспечной, и властной,
Мне демоны ночи сегодня подвластны,
Уверенно буду сердца покорять,
Вы станете в пламени страсти сгорать.

Пьяна я немного, но это не страшно,
Давайте и дальше плясать бесшабашно,
Ведь утро наступит, закончится бал,
И станет пустым этот праздничный зал.

И Вы позабудете всё, что сказали,
В огромной толпе я Вас встречу едва ли.
Закончится бал, мы вернёмся домой
И Вы захотите ли встречи со мной?

***
На фото мне 22 года))

***
А вот какие замечательные поэтические подарки мне сделали:

Вадим Гужев

Ну, да! Мне захочется встретиться с Вами,
чтоб вновь прикоснуться друг к другу телами,
чтоб каждою клеточкой Вас ощущать
и только вдвоём танцевать, танцевать...

Спасибо, Вадим!

*******
Юрий Индрам

По-детски наивно, по-женски коварно,
По-питерски честно, немного забавно,
Кружите, кружите! Балы, многоцветье...
Нам вместе б родиться в минувшем столетье...

Спасибо, Юрий!

*******
Владимир Великодный

...Был бал и музыка звучала...
И Ты, Иринка, танцевала!
В круженьи вальса - красота!
ТЫ - настоящая ЗВЕЗДА!!!
Очень понравилось! ВВ.

Спасибо, Владимир!