прошлое-опыт

Людмила Нижникова
поиграл в любовь,
поиграл в мечты...
он играл с тобой..
девчонка ты пойми...

не пытайся вернуть,
все что было тогда..
ты жила лишь иллюзией..
что любимой была...

а парень ушел...
его не вернуть..
ты его прости.
ты его позабудь..

жизнь начни с начала..
с чистого листа...
прошлое - опыт..
опыт для тебя!..