Когда то был - не про тебя сегодня...

Ирина Саар
"Когда то был"... так грустны эти строки, и нестыковка
В сердце ты живёшь
Мерещится уставшая походка
Не оттого ль в моих ладонях дрожь....
Мерещится, что сжаты твои скулы
Упрямый локон сединой пробит
Мне кажется, что ты сейчас усталый
И сердце отчего то вдруг щемит.

Ты там держись!
Смотри, попутный ветер несёт приветы из далёких стран
Путь впереди чист, ясен, бодр и светел
И манит в даль шумящий океан

Смотри!
Летят снежинки непогодой
И заметают в прошлом боль и грусть
И чудится, что вместе с Новым Годом
Услышишь долгожданное "Дождусь!"

"Когда то был... "
Не про тебя сегодня.
Ты дышишь, ты волнуешь, ты живёшь
И жизнь блестнёт игрушкой новогодней
Когда ты веришь... Если любишь... ждёшь...

Раскроется гирлянда новых строчек
И станут ярче лёгкие стихи
Улыбкой /верю/ счастье напророчишь
Ты только его в сети замани.

В тебя я верю, как всегда, ты знаешь...
И ты поверь - всё в жизни впереди
Всё сбудется о чём сейчас мечтаешь
Ты просто своё сердце разбуди...

***
Через три дня Новый Год!
От всей души поздравляю Вас, мои хорошие, с наступающим праздником.
Хочу, чтобы Вы никогда не теряли веру в себя, веру в друзей окружающих Вас.
Хочу, чтобы радость, приходящая к Вам была искренней и светлой, а грусть доброй и проходящей, чтобы каждому как можно чаще заглядывало в окошко ЕГО солнышко.
Будьте счастливы, здоровы и любимы! Берегите ощущение влюблённости и передавайте его близким для Вас людям...

Всегда Ваша,
И.С.