Целуйте любимых новогодняя

Дмитрий Дарин
Белый лес стоит в исподнем,
Месяц дарит милость,
Скоро станет прошлогодним
Все, что отлюбилось.

Скоро станет так ненужным,
Что я недоделал,
Я хочу, чтоб ненатужно
Ты со мною спела.

     Целуйте любимых
     На стыке годов,
     Целуйте любимых,
     Чтоб в звездочках синих
     Мерцала любовь,
     Мерцала любовь, да на все времена,
     Целуйте любимых, целуйте до дна.

Спой про снег, как будто вишни
Облетели разом,
Подпою тебе чуть слышно,
Расцелую сразу.

Целоваться в новогодье –
Лучшая примета,
Хоть при всем честном народе –
Мелочь для поэта.

    
     Целуйте любимых
     На стыке годов,
     Целуйте любимых,
     Чтоб в звездочках синих
     Мерцала любовь,
     Мерцала любовь, да на все времена,
     Целуйте любимых, целуйте до дна.

Я влюбленных поздравляю –
Пусть мы станем старше,
Но, бокалы наполняя,
Пьем за счастье наше.

Год уходит, год усталый,
Будь же молодою,
Тихо месяц льет в бокалы
Мед над головою.

      
     Целуйте любимых
     На стыке годов,
     Целуйте любимых,
     Чтоб в звездочках синих
     Мерцала любовь,
     Мерцала любовь, да на все времена,
     Целуйте любимых, целуйте до дна.


2006