Простудилась тобой

Аня Кроха
Температура, кашель, в сердце боль....
Я не болею миром,
Я простудилась тобой.
Ищу таблетки где-то в потёмках тусклого света,
А ты за ширмой стоишь,
Как огонёк рассвета.
39'1 я схожу с ума...
Таблетки не помогают...
Хочу чтоб боль прошла...
Простуду чаям лечат, с малиновым вареньем,
Но мне ведь не поможет, и приготовить лень мне...
Что-то кружится квартира,
Наверно температура,
В больницу не обращусь...
Хрипнет голос...халтура...
Себя жалеть не хотела,
Потёмки, тускнут качели...
Я просыпаюсь, живая.
И я чуть пледом укрыта,
Мне надоела простуда
Приходишь только к рассвету...